Пирожки на молоке без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки на молоке без дрожжей, тогда этот быстрый вариант вам должен пригодиться. Использовать в качестве начинки можно не только тушеную капусту или картофель, но и грибы, овощи или рис, например. Это отличный вариант закуски для пикника.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 850-950 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
20
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на молоке без дрожжей"
1. С тестом все довольно просто. Сперва вылить в мисочку молоко, добавить соль, сахар и соду. Влить растительное масло, затем постепенно всыпать муку.
3. Выложить его на присыпанную мукой поверхность и разделить на одинаковые части. По размеру пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях могут быть самые разные.
5. В центр выложить начинку и аккуратно защипить края. Если тесто правильной консистенции, то оно не будет рваться и с ним будет легко работать.
Оценить рецепт Пирожки на молоке без дрожжей
4.2
124
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спаржа в сырном соусе
Мозги говяжьи жареные
Блины без глютена на кефире
Йогурт домашнего приготовления
Пита с сыром
Спаржа в сырном соусе
Мозги говяжьи жареные
Блины без глютена на кефире
Йогурт домашнего приготовления
Пита с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Шнайдер
29.05.2022 07:14
Очень вкусные пирожки с картошкой получились, большая порция. Сегодня буду делать с мясом))
Vika Kozlenko
12.04.2020 09:14
Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо
Rosi Shef
24.01.2019 05:35
Так странно...вы почему то пишите в тесте нет яиц... смысл добавлять соду...хотя она не реагирует на яйца...тем не менее вы не знаете элементарно того что сода распадается при темп выше 60*
мария
07.03.2018 11:32
у меня вопрос - с чем будет реагировать сода? ни яиц, ни уксуса ни кисломолочной продукции в тесте нет. может нет смысла ее туда ложить?
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ