Тесто на пирожки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте!
Описание приготовления:
Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрожжей выпечка просто немыслима! К тому же, есть еще и французские дрожжи. Они сухие и поднимают тесто, практически, моментально. Приготовить пирожки за 3 часа - это, поверьте, очень быстро!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.)
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Вода 400 Миллилитров
- Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тесто на пирожки жареные"
Тесто фило
Тертый пирог с повидлом
Быстрый пирог на майонезе
Маффины на сгущённых сливках
Козули
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Все получилось!. Раньше всегда брала тесто в магазине,сейчас конечно можно самой готовить. Нечто нежное, мягкое. Моим понравилось
Все гениально и просто, без заморочек, тесто воздушное, я к сожалению мучное не ем, готовлю для мальчишек.
Оооо! Да! Наконец то я сделала пирожки такие, идеальные, всегда были «что то не то», а эти просто восторг! Спасибо от души:))!!
Спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное получилось без каких либо усилий)
Тесто невероятно вкусное!!! Делается легко, просто. Пояснения очень доступные, справится любой новичок! Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт, тесто тает во рту! У меня беляши, пирожки с картошкой, луком и яйцами и черникой (для Аленки), собственорусно собранной в нашем лесу этим летом.