Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждая хозяйка, которая любит заниматься домашней выпечкой, хочет найти идеальный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирожков с любой начинкой. Предлагаю вам свой, надеюсь, что понравится.
Описание приготовления:
Это тесто хорошо тем, что, несмотря на дрожжи, не нужно ждать, пока оно пойдет. В том время как вы сформируете последний пирожочек, первый уже будет готов к жарке. Это отличный вариант, который обязательно стоит взять на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука 4 стакана (приблизительно)
- Яйцо 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ч. ложки
- Пакетик сухих дрожжей 1 штука
Как приготовить "Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой"
Тесто для пончиков без дрожжей
Булки на скорую руку
Пирожки на кефире без дрожжей
Покровский пряник
Треска, запеченная в тесте фило
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
И кстати мне муки было мало 4 стакана это фигня, я стряпаю много всегда, так что муки добавила стаканов 6, а то и больше и ничего тесто мягкое, всё отлично. Может у вас дрожжи плохие
Я приготовила, тесто получилось очень хорошее, пирожки очень вкусные, да конечно тесто тонкое, но это не испортило вкус, учитывая что не ждём по два часа пока поднимится тесто, а на быструю руку вообще отличный рецепт. Кто то писал, что тесто деревянное и пропорции не правильные, если так, значит вы насыпали слишком много муки и это ваш косяк, я никогда не соблюдаю пропорции прям точь в точь делаю на глаз (приближенно к пропорция рецепта) не важно сколько указано в рецепте, не от пропорций зависит, что получится, а от умения.
Рецепт ужасный, пропорции указаны явно от балды!! Жёсткое, промесить не возможно, кошмар измучилась. Про сахар не сказано когда, но муки явно очень много. Выкинула всё, жалко продукты. Исправьте рецепт, женщина, люди ведутся же и мучаются!
Рецепт теста, говно. Тесто жесткое, муки очень много. Взяла половину и то пришлось разводить. Не рекомендую