Пирожки, жареные на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас.
Описание приготовления:
Пирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сухие дрожжи 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Мука 3-4 Стаканов
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки, жареные на сковороде"
Торт "Шоколадный трюфель"
Пирог из тыквы от Энди шефа
Торт "Холодное сердце"
Вкусный торт с творожным кремом
Миндальные круассаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло 100 мл молока, 20г дрожжей, муки примерно 300-330 г (зависит от муки). Делали с картошкой. Вложили то же 1 яйцо, соль, сахар 1чл. Тесто действительно мягкое, нежное. Жарили на минимальном количестве масла но на маленьком огне и откладывали на салфетку. Получился вот такой результат. Всем приятного! :)
Это самое вкусное тесто! Я расскатывала тонко. Пирожки хорошо прожарились, хрустели. И даже на следующий пирожки не были резиновыми, а остались мягкими. Пожалела, что мало приготовила)
Сегодня первый раз сделала и на удивление получилось превосходно.Тесто тонкое,жаришь-хрустящее а главное все прожаривается.Спасибо.
У меня пирожки получились. На работе и дома всем понравились. Сразу не готовила. Ждала когда опара поднимется и после всех ингридиентов снова отстаивала тесто. Обминала. И настаивала. Т.к. в то время готовила начинку. Варила картофель и жарила капусту. Тесто не должно быть забито мукой. Руки в масле и отделяла тесто. Затем пальцами придала форму овала. Выложила начинку и залепила края. По несколько минут давала подняться тесту. Примерно 5мин. И жарила на медленном огне.
Я начинающая домохозяйка. Решила мужу приготовить пирожки. Для теста выбрала этот рецепт. Все получилось замечательно!!! Рецепт классный! Тесто при жарке получилось не толстое, не сырое. Всем советую
Тесто очень классное только я заменила дрожжи на сырые мне больше они нравиться
А у меня по бокам сырые получились. Я начинающая хозяйка, не могу сообразить почему. В чем моя оплошность?
Вчера делала с капустой и картошкой первый раз получились супер)) Сегодня хочу с творог и вареньем сделать) у мужа будет праздник живота... Вчера все пирожки съел. Рецепт супер тесто просто класс получается.
Только что сделала пирожки по вашему рецепту. Получились очень вкусные. Спасибо
Очень понравился рецепт, я сделала пирожки с яблочной заготовкой. Тесто получилось приятно мягким и от жарки совсем не было жирным. 5!
очень хороший рецепт)))и пирожочки получились супер!!!!спасибо большое автору.ждём новых рецептиков))))
Могли бы и в граммах рецепт выложить, стаканы у всех разные, муки 3 или 4 стакана, для меня это принципиально.
Пирожки получились идеальные, немного соли малова то, но сама виновата, надо было попробовать тесто, а кто там такой умный, что написал, что рецепт полное г....., так это руки из ж***, автору огромное спасибо, все очень вкусно)))
Очень вкусные пирожки получились, тесто нежное, я половину пожарила, половину выпекла в духовке!Рецепт соответствует действительности! Спасибо!!!
Пирожки получились вкусные. Единственное молока добавила чуть больше, чем стакан где-то 1,5 стакана. И дрожжи у меня была 100 гр пачка, я насыпала примерно гр 50.