Тесто для перемячей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане.
Описание приготовления:
Приготовьте это замечательное тесто для перемячей в домашних условиях. Не забудьте настоять тесто, когда замесите его, это очень важно. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления теста для перемячей. Именно, на его основе у вас получатся замечательные пирожки, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Яйцо 4 Штуки
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Дрожжи 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 1,3 Килограмма
Количество порций
6
Как приготовить "Тесто для перемячей"
Молоко немного подогрейте, затем влейте в кастрюлю, где будете замешивать тесто. Добавьте 4 яйца, предварительно их подогрев в теплой воде.
Далее вливаем в кастрюлю пол стакана растительного масла. Замешиваем тесто и ставим кастрюлю в теплое место на 25-30 минут. Тесто должно подняться. Когда оно увеличится в объеме, его нужно обмять. Так сделать несколько раз.
Оценить рецепт Тесто для перемячей
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гриньетка с курицей
Тортик "Косточка"
Маффины с яблоками и специями
Печенье "Меломакарона"
Хлеб с луком и розмарином
Гриньетка с курицей
Тортик "Косточка"
Маффины с яблоками и специями
Печенье "Меломакарона"
Хлеб с луком и розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ