Беляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Золотая и хрустящая корочка, а внутри сочная мясная начинка – все это о домашних беляшах. Такая выпечка не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Рассказываю о рецепте, как приготовить беляши.
Описание приготовления:
Беляши сложно назвать полезной едой, ведь они готовятся в большом количестве растительного масла, однако, иногда можно позволить себе такую слабость. Подавайте горячие или теплые беляши. Если сделали большую порцию и они уже остыли, разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Вода 0,5 Литра
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Мука По вкусу
- Говядина 200 Грамм
- Свинина 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
208 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Беляш"
1. В теплой воде растворите сахар, добавьте дрожжи и оставьте в теплом месте на полчаса. Просейте муку, добавьте соль и замесите тесто, отставьте его в сторону на 1-2 часа.
3. Нарежьте очень мелко лук и чеснок, добавьте к мясному фаршу, перемешайте, влейте 0,5 стакана воды или молока, чтобы начинка была более сочная.
Оценить рецепт Беляш
4.6
44
Рекомендуем рецепты:
Шурпа по-армянски
Лобио из консервированной красной фасоли
Люля-кебаб на сковороде
Кутабы с зеленью по-азербайджански
Котлеты "Яйцо в шубке"
Шурпа по-армянски
Лобио из консервированной красной фасоли
Люля-кебаб на сковороде
Кутабы с зеленью по-азербайджански
Котлеты "Яйцо в шубке"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ