Беляши с мясом для лентяев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно, насколько можно упросить процесс приготовления многих традиционных блюд. Представляю вам очень интересный вариант, как сделать беляши с мясом для лентяев.
Описание приготовления:
Использовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные рецепты всегда дают возможность проявить фантазию, так что экспериментируйте и не тратьте время на кухне зря!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 2 Стакана
- Мука 2.5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Беляши с мясом для лентяев"
1. Для начала займемся тестом. В глубокую мисочку отправьте яйцо со щепоткой сахара и соли. Взбейте вилкой немного, влейте кефир. Добавьте дрожжи и около половины стаканы муки. Все как следует перемешайте и оставьте в тепле, накрыв полотенцем, на полчаса.
2. После можно небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, чтобы замесить тесто. Важно хорошо взбивать, иначе образуются комочки. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка, но вы запросто можете использовать в этом простом рецепте беляшей с мясом для лентяев и другую зелень.
3. Подготовьте фарш. Лучше всего, конечно, сделать его дома, пропустив через мясорубку свежий кусочек мяса. Посолите и поперчите его по вкусу. Также можете добавить любимые специи.
4. Вы будете удивлены, насколько простым окажется этот вариант, как приготовить беляши с мясом для лентяев. Теперь фарш добавьте в тесто и как следует перемешайте. Вот и все, основа у нас полностью готова.
Оценить рецепт Беляши с мясом для лентяев
4.4
263
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс медовый в мультиварке
Сэндвичи со свининой и капустой
Запеченные фаршированные ракушки
Печень с овощами в духовке
Чар сиу
Кекс медовый в мультиварке
Сэндвичи со свининой и капустой
Запеченные фаршированные ракушки
Печень с овощами в духовке
Чар сиу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
02.06.2013 13:35
Здравствуйте,если можно переименуйте название этого блюда. Вы наверное по незнанию так назвали это прекрасное блюдо,это национальное татарское блюдо и оно называется перемяч.
Саря
07.05.2013 15:22
Здравствуйте!Это не беляши для лентяев,это национальное татарское блюдо-перемяч.Я рада что она Вам нравится.
АЛЕНАESVKV
18.12.2012 10:25
И ЧТО ТУТ ЛЕНИВОГО . Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ. ВСЕГДА НУЖНО ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ , ЧТОБ ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ.
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ