Перемяч с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, как сделать перемяч с картошкой, и что это вообще такое, - рассказываю! Перемячи - это такие маленькие татарские пирожки, по типу наших беляшей, очень вкусные и простые в готовке!
Описание приготовления:
Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж сколько подружек ради них диету забросили... Так что поаккуратнее, этот рецепт приготовления перемячей с картошкой и правда очень сытный и вкусный, устоять невозможно! Кроме того, зная, как приготовить перемячи с картошкой, вы сможете менять начинку на свое усмотрение, - например, я жить не могу без мяса, поэтому даже в перемячи с картошкой добавляю фарш, но вы, конечно, можете обойтись и овощной начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Мука 800 грамм
- Дрожжи 10 грамм
- Молоко 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фарш 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Перемяч с картошкой"
2. В это время сделаем тесто. Греем воду и молоко, смешиваем их с маслом, и понемногу всыпаем муку и дрожжи. Месим однородное тесто, и оставим подняться в теплом месте.
3. Картофель разминаем толкушкой. Я обычно добавляю к нему фарш, сыр, или колбасу, так вкуснее и сытнее. Солим, перчим, и смешиваем с яйцами. Из теста формируем лепешки, в центр - начинку, и защипываем края, как на фото
4. В сковороде греем растительное масло, и в нем обжариваем наши перемячи с двух сторон, пока не зарумянятся.
Оценить рецепт Перемяч с картошкой
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ