Перемячи с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусненькие перемячи с мясом. Приготовленные по этому рецепту перемячи с мясом будут похожи на беляши, только немножечко другой формы.
Описание приготовления:
Представляю вам классический рецепт приготовления перемячей с мясом. Я использовал говяжий фарш, вы можете взять свиной или смешать оба. Тесто для перемячей используется дрожжевое. Ниже приведен удобный, пошаговый рецепт приготовления данного блюда с фотографиями. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 800 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 250 грамм
- Фарш говяжий 400 грамм
- Карри 1 щепотка
- Укроп 0,5 штуки (пучок)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец молотый По вкусу (красный и черный)
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Вода тёплая 250 мл
- Вода холодная 100 мл
Количество порций
5
Калорийность
276 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Перемячи с мясом"
Полученную смесь перелейте в глубокую миску, добавьте просеянную муку. В середине сделайте углубления, влейте туда дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте.
Приготовим начинку. Смешайте с фаршем перекрученный на мясорубке лук, посолите, поперчите и добавьте карри.
На разогретой сковороде обжарьте перемячи в растительном масле. Сперва, жарить - фаршем вниз 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. В отверстие по середине влить масло со сковороды.
Оценить рецепт Перемячи с мясом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каравай свадебный
Фрикадельки для детей
Яичница в авокадо (в духовке)
Простое печенье на маргарине
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Каравай свадебный
Фрикадельки для детей
Яичница в авокадо (в духовке)
Простое печенье на маргарине
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ