Перемячи с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусненькие перемячи с мясом. Приготовленные по этому рецепту перемячи с мясом будут похожи на беляши, только немножечко другой формы.
Описание приготовления:
Представляю вам классический рецепт приготовления перемячей с мясом. Я использовал говяжий фарш, вы можете взять свиной или смешать оба. Тесто для перемячей используется дрожжевое. Ниже приведен удобный, пошаговый рецепт приготовления данного блюда с фотографиями. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 800 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Карри 1 Щепотка
- Укроп 0,5 Штуки (пучок)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец молотый По вкусу (красный и черный)
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Вода тёплая 250 Миллилитров
- Вода холодная 100 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
276 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Перемячи с мясом"
Полученную смесь перелейте в глубокую миску, добавьте просеянную муку. В середине сделайте углубления, влейте туда дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте.
Приготовим начинку. Смешайте с фаршем перекрученный на мясорубке лук, посолите, поперчите и добавьте карри.
На разогретой сковороде обжарьте перемячи в растительном масле. Сперва, жарить - фаршем вниз 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. В отверстие по середине влить масло со сковороды.
Оценить рецепт Перемячи с мясом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хачапури "Ачма"
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
Сдобное тесто
Торт с маршмеллоу
Блины на кефире и ряженке
Хачапури "Ачма"
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
Сдобное тесто
Торт с маршмеллоу
Блины на кефире и ряженке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ