Перемячи по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это отличнейшее татарской блюдо, я думаю, понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые пирожки. Ну а если вам интересно, как его сделать, то вы узнаете все в этом рецепте.
Описание приготовления:
Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или говядины, но вы при желании можете использовать другое мясо. Ну и, конечно же, хочется отметить внешний вид этого блюда, который настолько притягивает, что так и хочется скушать пару-тройку этих перемячей. Обязательно попробуйте этот рецепт приготовления перемячей по-татарски, поверьте, разочарованы вы точно не будете.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Дрожжи 10 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар - По вкусу
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Мясо 700 Грамм (говядина или баранина)
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
25
Как приготовить "Перемячи по-татарски"
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. В кастрюльку наливаем молоко и воду и немного нагреваем (до 35 градусов). В молочную смесь вливаем растительное масло, добавляем яйца, соль и сахар по вкусу, перемешиваем. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Накрываем кастрюлю с тестом полотенцем и ставим в тепло на 40 минут. Затем обминаем его и опять ставим в тепло минут на 30-40.
Пока тесто подходит, мы пропускаем мясо с репчатым луком через мясорубку, солим и перчим его, тщательно перемешиваем. Если тесто к этому моменту уже подошло, то мы еще раз обминаем его и разделяем на небольшие кусочки грамм по 50. Каждый кусочек немного придавливаем и в центр его кладем немного начинки. Края теста собираем сверху по кругу так, чтобы в центре осталось отверстие. Немного приминаем перемячи.
В сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло так, чтобы оно накрывало перемячи наполовину. Когда масло нагреется, выкладываем перемячи отверстием вниз и жарим, пока не появится золотистая корочка.
Оценить рецепт Перемячи по-татарски
5.0
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой в духовке
Пирог с яблоками и корицей в мультиварке
Постные оладьи на дрожжах
Пирог сладкий с творогом
Гороховые блины с луком
Пирог с капустой в духовке
Пирог с яблоками и корицей в мультиварке
Постные оладьи на дрожжах
Пирог сладкий с творогом
Гороховые блины с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Ермолаева
16.11.2019 15:12
Получилось!!! Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое. Но с рецептом справилась. Спасибо вам большое!!! Тесто очень вкусное!!!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ