Перемячи жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи жареные в домашних условиях одно удовольствие.
Описание приготовления:
Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить перемячи жареные в домашних условиях. Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Молоко 2 Стакана
- Яйцо 1 Штук
- Мясо 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец 1 По вкусу
- Дрожжи 15 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Перемячи жареные"
1. Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.
2. Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.
3. Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я.
4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.
5. Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Перемячи жареные
3.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с сухофруктами
Пицца из песочного теста
Торт "Монастырская изба" с вишней
Ромовый кекс с изюмом
Каша со шкварками
Бисквит с сухофруктами
Пицца из песочного теста
Торт "Монастырская изба" с вишней
Ромовый кекс с изюмом
Каша со шкварками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ