Тесто для лапшерезки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам захотелось на ужин или обед приготовить пасту, а готовых макарон под рукой не оказалось, то вы можете с легкостью сделать лапшу при помощи лапшерезки в домашних условиях.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить тесто для лапшерезки, то прочтите этот рецепт. Ингредиенты, которые входят в состав домашней лапши, всегда есть под рукой у любой хозяйки. А если у вас нет лапшерезки, то можно обойтись и обычной скалкой и кухонным ножом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Желтки 8 Штук
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Соль 3 Грамма
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
391 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для лапшерезки"
Все ингредиенты необходимо смешать в миске, замесите тесто. Вымешивайте его руками около десяти минут, чтобы оно получилось эластичным и плотным.
Пропустите тесто через лапшерезку с роликом несколько раз. Затем, когда пласт теста станет достаточно тонким, поменяйте насадку и нарежьте тесто на тонкие полосочки.
Оценить рецепт Тесто для лапшерезки
4.0
11
Рекомендуем рецепты:
Сочные слойки с яблоками
Грибные "ушки"
Булочки с корицей и сливочной поливкой
Цитрусовое сахарное печенье
Тарт со спаржей, грибами и сыром
Сочные слойки с яблоками
Грибные "ушки"
Булочки с корицей и сливочной поливкой
Цитрусовое сахарное печенье
Тарт со спаржей, грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ