Домашняя лапша в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите попробовать вкусную, настоящую лапшу, то приготовьте ее сами. Готовится она из обычных продуктов, а если есть дома хлебопечка, в приготовлении вообще не будет проблем.
Описание приготовления:
Тесто для домашней лапши довольно тяжело месить руками, так как тесто получается тугим. Но при помощи хлебопечки этот процесс упрощается в разы. Хранится такая лапша в сухом месте, как обычные макароны.Состав / Ингредиенты:
- Вода 110 Грамм
- Мука 450 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя лапша в хлебопечке"
Установите чашу в хлебопечку, закройте крышку и включите режим" Замес теста" или "Пельменное тесто". После начала работы лопастей подождите 15 минут и выключите.
Извлеките тесто из чаши хлебопечки и выложите в полиэтиленовый пакет. Уберите в холодильник на 20 минут. Наше тесто для домашней лапши в хлебопечке готово.
Извлеките тесто из холодильника, разделите его на несколько частей и каждую тонко раскатайте. Порежьте тесто на полоски, сложите стопочкой и нарежьте тонкую лапшу. Чтобы она не слипалась, пересыпьте ее мукой. Сушите такую лапшу при комнатной температуре, рассыпав в один слой, или в духовке на низкой температуре.
Оценить рецепт Домашняя лапша в хлебопечке
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Омлет с кефиром
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
Быстрое печенье с шоколадом
Мантапур
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Омлет с кефиром
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
Быстрое печенье с шоколадом
Мантапур
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ