Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней лапши в хлебопечке.
В чашу хлебопечки влейте воду, вбейте яйца.
Просейте муку через мелкое сито в чашу с яйцами и водой, добавьте соль.
Установите чашу в хлебопечку, закройте крышку и включите режим" Замес теста" или "Пельменное тесто". После начала работы лопастей подождите 15 минут и выключите.
Извлеките тесто из чаши хлебопечки и выложите в полиэтиленовый пакет. Уберите в холодильник на 20 минут. Наше тесто для домашней лапши в хлебопечке готово.
Извлеките тесто из холодильника, разделите его на несколько частей и каждую тонко раскатайте. Порежьте тесто на полоски, сложите стопочкой и нарежьте тонкую лапшу. Чтобы она не слипалась, пересыпьте ее мукой. Сушите такую лапшу при комнатной температуре, рассыпав в один слой, или в духовке на низкой температуре.
Варите лапшу в кипящей соленой воде в течение 4-8 минут, в зависимости от толщины нарезки.