Тесто для кондитерского шприца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы испечь эклеры, разнообразные воздушные пирожные или просто ловко соорудить нечто красивое, вам понадобится рецепт приготовления теста для кондитерского шприца. Это легко, попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно, вполне может быть, что это наглость с моей стороны — предлагать вам готовить именно эклеры. Конечно, этот рецепт универсален, и вы можете сделать тесто для кондитерского шприца в домашних условиях и для своих нужд. Но вот мне все же кажется, что тесто будто создано для такой воздушной и нежной выпечки! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мука 180 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Начинка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
224 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для кондитерского шприца"
1. Масло растапливаем в кастрюле. Как только начнет таять - вливаем воду. Ждем, пока вода закипит, а масло растает.
2. Огонь делаем теперь совсем маленьким. В эту же кастрюльку, не снимая с огня, добавим соль и сахар по вкусу, а также муку. Сделаем тугое тесто, затем снимаем его с огня, добавим яйца. Быстро вымешаем до однородности, чтоб они не свернулись.
3. Вот и все! Это тесто помещаем в шприц, и выдавливаем из него эклеры. Делаем по капельке теста, затем — начинку, а затем еще капля теста сверху.
Оценить рецепт Тесто для кондитерского шприца
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустный пирог в мультиварке
Выпечка на прокисшем молоке
Молочные булочки
Кекс без молока
Пирог с брокколи и вешенками
Капустный пирог в мультиварке
Выпечка на прокисшем молоке
Молочные булочки
Кекс без молока
Пирог с брокколи и вешенками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ