Телятина в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо получается непревзойденно вкусным, а главное, что готовится быстро и без особых усилий! Горчичный соус со сливками прекрасно сочетается с нежным телячьим мясом. На гарнир картофельное пюре!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления телятины в горчичном соусе. Очень простое в приготовлении блюдо. Мясо обжаривается с луком на сковороде, затем чуть тушится в вине. Финальный аккорд - телятина с луком тушится в горчично-сливочном соусе. На гарнир - картофельное пюре! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (жирные)
- Лук репчатый 1 Штука
- Шалфей 6 Штук (листья)
- Горчица 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 30 Грамм
- Вино белое сухое 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Телятина в горчичном соусе"
В отдельной емкости смешайте горчицу и сливки до однородности. Влейте соус к мясу, готовьте под крышкой до загустения. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Телятина в горчичном соусе
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарт с абрикосами и творогом
Омлет с маскарпоне
Язык под соусом
Заварные блины на молоке
Печеночный торт с блинами
Тарт с абрикосами и творогом
Омлет с маскарпоне
Язык под соусом
Заварные блины на молоке
Печеночный торт с блинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ