Телячье филе в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телячье филе в томатном соусе получается мягким, нежным, сочным и ароматным! К мясу добавим баклажаны и помидоры, что несомненно внесет своих красок в блюдо. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Телячье филе в томатном соусе - быстрое и очень вкусное блюдо. Мясо получается невероятно ароматным. Такую телятину с подливой можно подать и на обед, и на ужин, и к праздничному столу. Благодаря сочетанию томатной пасты с ароматными специями, мясо обладает насыщенным ярким вкусом. По желанию, блюдо можно дополнить сезонными овощами. На гарнир подойдут картофель, макароны или крупы.Состав / Ингредиенты:
- Телячье филе 0,5 кг
- Помидоры 2 штуки
- Томатный соус 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 штука
- Баклажаны 3 штуки
- Тимьян 1 щепотка
- Зира 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Телячье филе в томатном соусе"
На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Затем отправьте в сковороду нарезанное брусочками филе.
Оценить рецепт Телячье филе в томатном соусе
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ