Говядина в горчице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт говядины в горчице - для тех, кому по нраву хорошо приготовленное мясо в остреньком горчичном соусе. Блюдо французской кухни.
Описание приготовления:
Холодными зимними вечерами я просто обожаю такие горячие блюда, как это. Говядина в горчице тушится около двух часов, благодаря чему получается очень нежной и сочной. А соус, в котором она тушится, получается очень пикантный, немного остренький. Все любители хорошего мяса обязательно оценят этот рецепт говядины в горчице.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 4 штуки
- Бекон 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Горчица 1/3 стакана
- Говяжий бульон 1 1/2 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Вино красное 1/4 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина в горчице"
В большой кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Когда жир из бекона вытопится, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем говяжий бульон, горчицу, вино, соль и перец. Доводим до кипения, после чего ставим на минимальный огонь и тушим под крышкой 75 минут.
Оценить рецепт Говядина в горчице
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ