Торт "Ферреро Роше"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт торта "Ферреро Роше" я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами "Ферреро Роше". Попробуйте.
Описание приготовления:
Вы убедитесь, что в приготовлении торта нет ничего сложного. Тесто будет обычным шоколадным бисквитом, рецепт которого вы сможете использовать для других тортов и десертов. А шоколадный крем можно сделать так и из молочного шоколада, но я предпочитаю из горького. Тогда вкус более насыщенный и отлично сочетается с нежным бисквитом и орешками. Не забудьте перед приготовлением включить духовку разогреваться на 180 градусов. Торт "Ферреро Роше" вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 200 грамм (Заранее достаньте из холодильника.)
- Горький шоколад 250-300 грамм
- Яйца 5 штук
- Фундук 100 грамм
- Сахар 6 ст. ложек
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Шоколадный крем 7 ст. ложек (Например, Нутелла.)
- Конфеты "Ферреро Роше" 10-20 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Ферреро Роше""
Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.
Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.
Оценить рецепт Торт "Ферреро Роше"
4.6
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :