Телятина в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным.
Описание приготовления:
Такое мясо можно нарезать кусочками и подавать к любому гарниру, телятина отлично сочетается с ягодными и фруктовыми соусами. Если нужна аппетитная и румяная корочка, то за пару минут до окончания приготовления достаем телятину из фольги или рукава. А если любите мясо с кровью, то время запекания стоит уменьшить. Для приготовления нужен минимальный набор продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Горчица 3-4 Ст. ложек
- Специи к мясу По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
417 ккал
Калорийность
5 г
Белки
40 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в духовке"
1. Мясо тщательно зачищаем от пленки и жил, моем хорошенько и вытираем бумажным полотенцем. Делаем глубокие надрезы, чистим чеснок и зубчики запихиваем внутрь надрезов.
2. Смешиваем в миске горчицу, специи по вкусу и соль. Готовой смесью натираем мясо и заворачиваем плотно в фольгу, чтобы соки, которые в процессе выпекания будут выделятся из мяса, остались внутри. Оставляем на 2-3 часа для маринования.
Оценить рецепт Телятина в духовке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясное пюре для детей
Говядина терияки
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Мясо с грибами в мультиварке
Салат "Купеческий" на Новый год
Мясное пюре для детей
Говядина терияки
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Мясо с грибами в мультиварке
Салат "Купеческий" на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ