Бефстроганов из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие!
Описание приготовления:
Если не знаете, чем побаловать своих близких к ужину, приготовьте бефстроганов из телятины в домашних условиях. Этот рецепт известен во многих ресторанах мира, а хозяйки привыкли готовить данное блюдо к обычному семейному обеду. На гарнир к мясу подойдет каша, картофель, макароны или овощи.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 10 Грамм
- Сливки 60 Грамм
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из телятины"
1. Берем хороший кусочек телятины и разделяем его на части. Почему именно телятина? Потому что она готовится быстрее и мясо само по себе намного нежнее.
2. Нарезаем мясо на части и каждую отбиваем специальным молотком После этого шинкуем телятину соломкой средней ширины и отправляем на сковороду.
3. Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту и по желанию горчицу. Смешиваем все ингредиенты и отставляем на время.
4. Обжариваем наше мясо, добавляем к нему нарезанный полукольцами лук и в конце притрушиваем немного мукой.
Оценить рецепт Бефстроганов из телятины
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из фасоли в беконе
Котлеты в пароварке
Шашлык в яблочном маринаде
Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Омлет с фаршем на сковороде
Рулетики из фасоли в беконе
Котлеты в пароварке
Шашлык в яблочном маринаде
Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Омлет с фаршем на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ