Говядина в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину - очень вкусное и полезное мясо, ну а чтобы подчеркнуть и улучшить его вкус я предлагаю приготовить говядину в горчичном соусе. Это простое и вкусное блюда на каждый день.
Описание приготовления:
Для того чтобы говядина получилась сочная и мягкая, ее нужно замариновать, и я предлагаю вам для этого свой рецепт приготовления говядины в горчичном соусе. Это очень простой рецепт, в котором, тем не менее, все ингредиенты сочетаются идеально. Соус отлично подчеркивает природный вкус мяса, размягчает его и придает ему немного пикантности, поэтому говядину не нужно долго тушить, достаточно просто пожарить мясо, и оно получится сочное и нежное. С этим простым рецептом говядины в горчичном соусе вы можете готовить себе такое мяско хоть каждый день, ведь оно никогда не надоест.Состав / Ингредиенты:
- Филей говядины 700-800 Грамм
- Сок лимонный свежий 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина в горчичном соусе"
В миске смешиваем горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец, перекладываем эту смесь в целлофановый пакет. Нарезаем кусок говядины на 4-5 частей, обваливаем их в горчичном соусе и оставляем мариноваться в пакете на 8-10 часов в холодильнике.
Затем наливаем в гриль-сковородку оливковое масло и ставим ее на огонь. Обжариваем говядину с каждой стороны по 4-5 минут (если любите мясо с кровью) или дольше.
Оценить рецепт Говядина в горчичном соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты и копченой колбасы
Холодец из говядины и курицы
Баранина в микроволновке
Завтрак для любимых
Жаркое с говядиной в мультиварке
Салат из капусты и копченой колбасы
Холодец из говядины и курицы
Баранина в микроволновке
Завтрак для любимых
Жаркое с говядиной в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ