Телячьи мозги в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления телячьих мозгов.
Состав / Ингредиенты:
- Телячьи мозги 500 Грамм
- Уксус 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Телячьи мозги в панировке"
В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Мозги тщательно промыть, положить в кастрюлю и варить 7 мин. Переложить шумовкой на блюдо и дать немного остыть.
Оценить рецепт Телячьи мозги в панировке
3.9,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из говядины с сельдереем
Мясо с сюрпризом
Говядина, запеченная с луком
Ленинградские чебуреки
Заливной пирог на кефире с колбасой
Суп из говядины с сельдереем
Мясо с сюрпризом
Говядина, запеченная с луком
Ленинградские чебуреки
Заливной пирог на кефире с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ