Мясо в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом.
Описание приготовления:
Чтоб приготовить мясо в панировке нужно немного повозиться. Сначала сделать маринад и оставить мясо в нем на 40 минут. Я иногда делаю заготовки из мяса для быстрого ужина: отбиваю кусочки, мариную и держу в нулевой зоне холодильника сутки или даже двое. Мясо от этого становится только нежнее. Панировка придает мясу особый вкус и покрывает кусочек вкусной корочкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Хлеб белый 100 Грамм
- Укроп свежий 30 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Орегано сушеный 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в панировке"
Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.
Оценить рецепт Мясо в панировке
4.9
13
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Ташир" в домашних условиях
Салат слоеный с грибами
Котлеты с жареным луком
Брокколи с панчеттой
Шведские фрикадельки с кремовым соусом
Пицца "Ташир" в домашних условиях
Салат слоеный с грибами
Котлеты с жареным луком
Брокколи с панчеттой
Шведские фрикадельки с кремовым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ