Телятина по-милански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки!
Описание приготовления:
Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал "телячьи отбивные". Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на сливочном и растительном масле. На гарнир может быть все, что угодно! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телячьи отбивные 8 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Сыр "Пармезан" 3 Ст. ложки (тертый)
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лимон 1 Штука
- Укроп 3 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Телятина по-милански"
Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.
Оценить рецепт Телятина по-милански
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо "Гармошка"
Засолка сала для копчения
Котлеты с морковью
Суп харчо оригинальный
Рулька с тушеной капустой
Мясо "Гармошка"
Засолка сала для копчения
Котлеты с морковью
Суп харчо оригинальный
Рулька с тушеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ