Тефтели с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели с манкой я готовлю для малышей. Тефтели получаются сочными и нежными, манка не дает тефтелькам развалиться. Вот вам подробный рецепт!
Описание приготовления:
Тефтели с манкой готовятся без риса, они как бы варятся в сливочном соусе и поэтому получаются необыкновенно нежными. Тефтели с манкой можно делать любого размера, но для детей я делаю их маленькими, чтоб можно было съесть целую тефтельку сразу. Фарш можете брать любой, если ваши тефтели будут есть взрослые, сделайте их большего размера и добавьте специй по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука (небольшой)
- Морковь 1 штука (маленькая)
- Молоко 200 мл
- Мука 2 ч. ложки
- Сливочное масло 10 грамм
- Манка 4 ст. ложки
- Фарш куриный 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели с манкой"
Оценить рецепт Тефтели с манкой
4.3
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень быстрое и аппетитное блюдо ,приготовила для своей подопечной бабушки,она одобрила,при том,что угодить ей нелегко)
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ