Тефтели из говяжьего фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите интересные варианты основного блюда? Приготовить тефтели из говяжьего фарша в домашних условиях проще простого, а если дополнить их аппетитным соусом - получится невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Этот весьма классический рецепт тефтелей из говяжьего фарша не требует особых ингредиентов или специй. Все довольно просто: только мясо с рисом и томатная паста со сметаной. Такой вариант станет находкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 грамм
- Рис 100 грамм
- Фарш 400 грамм
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
Количество порций
15
Калорийность
253 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели из говяжьего фарша"
1. Рис нужно промыть и отправить в кастрюлю с водой. После закипания немного подсолите его и варите на 2-3 минуты меньше, чем обычно. Затем остудите его немного.
2. Мясо нужно вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с луком. При желании в рецепт приготовления тефтелей из говяжьего фарша можно также добавить чеснок, морковь или немного свежей зелени.
6. Дополнить тефтели из говяжьего фарша в домашних условиях можно соусом. Для его приготовления необходимо соединить сметану с томатной пастой, щепоткой соли и перца.
Оценить рецепт Тефтели из говяжьего фарша
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ