Тефтели из мясного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом!
Описание приготовления:
Рецепт тефтелей из мясного фарша отлично подойдет экспериментаторам на кухне. Благодаря творогу и панировочным сухарям такие тефтели получаются очень нежные, сочные и с вкуснейшей хрустящей корочкой. Впрочем, если идея добавить сюда творог вам не нравится, просто исключите его из рецепта.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 300 Грамм (Отличное сочетания для фарша - свинина + говядина)
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели из мясного фарша"
Форму застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тефтели. Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Тефтели из мясного фарша
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с капустой и фаршем
Салат с консервированными ананасами
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Рисовая лапша со свининой
Яичница в тосте
Манты с капустой и фаршем
Салат с консервированными ананасами
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Рисовая лапша со свининой
Яичница в тосте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ