Кулеш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулеш - очень простой исконно славянский суп, имеющий то ли белорусское, то ли украинское происхождение. Готовится до безумия просто, но получается очень сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Доподлинно неизвестно, чье блюдо кулеш - белорусское или украинское. Равно как и оригинальный рецепт этого блюда не сохранился, потому готовят его везде по-разному. Так или иначе, кулеш - это похлебка или каша, в которой обязательно фигурирует пшено. Уж не знаю, насколько вкусен оригинальный кулеш, но приготовленный по этому рецепту - действительно заслуживает внимания и комплиментов :) Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Пшено 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сало свиное 30 Грамм
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
5
Как приготовить "Кулеш"
Начинаем с того, что свинину нарезаем на небольшие кубики, кладем в 1,5л воды и варим бульон около 20 минут, снимая пенку.
Оценить рецепт Кулеш
4.1
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы со свининой в духовке
Каша на воде
Бутерброды с паштетом из печени
Сердце свиное отварное
Отбивные в мультиварке
Грибы со свининой в духовке
Каша на воде
Бутерброды с паштетом из печени
Сердце свиное отварное
Отбивные в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ