Татарские беляши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите сделать аппетитные, сытные и невероятно вкусные беляши в домашних условиях, тогда этот рецепт специально для вас. Сочная начинка, невероятно мягкое и хрустящее тесто — это потрясающие.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться пошаговой инструкцией, как приготовить татарские беляши на своей кухне. Что касается начинки, то, кроме основных ингредиентов, вы можете использовать также самую разнообразную зелень по вкусу, а также любимые специи. Жарьте беляши в большом количестве масла, чтобы они были равномерно румяными.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Мука 2.5 стакана
- Зелень По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 1/2 стакана (+ для жарки)
- Луковица 2 штуки
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Вода 1 стакан
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Татарские беляши"
4. Замесите однородное тесто. Оставьте его подходить часа на полтора. В процессе один раз подомните тесто.
5. Для приготовления начинки измельчите говядину с луком. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу и все как следует перемешайте.
Оценить рецепт Татарские беляши
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный пирог в мультиварке
Тыква со свининой в духовке
Торт "Барбоскины"
Пирог слоеный с сыром
Макароны по-флотски с фаршем
Печеночный пирог в мультиварке
Тыква со свининой в духовке
Торт "Барбоскины"
Пирог слоеный с сыром
Макароны по-флотски с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ