Беляши с мясом и картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.
Описание приготовления:
В качестве начинки для беляшей можно использовать любой мясной фарш. Картофельное пюре лучше сделать заранее, чтобы на эту процедуру потом не тратить время. Подавать к столу готовые беляши лучше всего с чаем и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 стакана (теплая)
- Мука 1-1,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Фарш свиной 100 грамм
- Картофельное пюре 100 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Беляши с мясом и картошкой в духовке"
Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.
Оценить рецепт Беляши с мясом и картошкой в духовке
4.3
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ