Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Мука / Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке



Приготовил :  
12.01.2021
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.

Описание приготовления:

В качестве начинки для беляшей можно использовать любой мясной фарш. Картофельное пюре лучше сделать заранее, чтобы на эту процедуру потом не тратить время. Подавать к столу готовые беляши лучше всего с чаем и сметаной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Мука
Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана (теплая)
  • Мука  — 1-1,5 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки
  • Фарш свиной  — 100 Грамм
  • Картофельное пюре  — 100 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Беляши с мясом и картошкой в духовке"

Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 2
В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи. Перемешайте.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 3
Добавьте муку.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 4
Замесите тесто.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 5
Оставьте его на час в теплом месте.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 6
Поднявшееся тесто обомните, выложите на стол, сразу же разделив на одинаковые по размеру кусочки.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 7
Каждый кусок придавите и выложите начинку из картофеля и мяса, которые предварительно перемешайте.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 8
Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 9
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 10
Готовые беляши выложите на большое блюдо.
Беляши с мясом и картошкой в духовке - фото шаг 11
Подайте их к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Беляши с мясом и картошкой в духовке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Беляши с мясом и картошкой в духовке"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика