Беляши с мясом и картошкой в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.
Описание приготовления:
В качестве начинки для беляшей можно использовать любой мясной фарш. Картофельное пюре лучше сделать заранее, чтобы на эту процедуру потом не тратить время. Подавать к столу готовые беляши лучше всего с чаем и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана (теплая)
- Мука — 1-1,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
- Фарш свиной — 100 Грамм
- Картофельное пюре — 100 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить "Беляши с мясом и картошкой в духовке"
Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.
Оценить рецепт Беляши с мясом и картошкой в духовке
4.3, всего
3

Рекомендуем рецепты:
Суп с фасолью и тосканской капустой
Вкуснейший шоколадный фондан
Морковь, тушенная в сметане
Блинчики из печени
Новогодняя закуска из цуккини
Суп с фасолью и тосканской капустой
Вкуснейший шоколадный фондан
Морковь, тушенная в сметане
Блинчики из печени
Новогодняя закуска из цуккини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
