Тарт Татен с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой - из консервированных. В любом случае - это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
Этот французский пирог можно готовить с любой начинкой: сладкой или соленой. Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление не потребует больших усилий. Зато такой пирог разлетается очень быстро!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм
- Персики 6-8 Штук
- Сахар 220 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Корица молотая По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
435 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт Татен с персиками"
Когда сахар расплавится и станет золотистого цвета, выложите к нему персики, перемешайте и немного выпарите сок. Посыпьте корицей.
Тесто раскатайте до размеров сковороды. Накройте тестом персики, края подоткните. Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут.
Оценить рецепт Тарт Татен с персиками
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с мясом и огурцами
Пиде с сыром и яйцом
Крамбл с нектаринами
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Пирожки с начинкой на выбор
Пирожки с мясом и огурцами
Пиде с сыром и яйцом
Крамбл с нектаринами
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Пирожки с начинкой на выбор
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ