Тарт Татен с персиками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой - из консервированных. В любом случае - это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
Этот французский пирог можно готовить с любой начинкой: сладкой или соленой. Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление не потребует больших усилий. Зато такой пирог разлетается очень быстро!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм
- Персики 6-8 Штук
- Сахар 220 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Корица молотая По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
435 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт Татен с персиками"
Когда сахар расплавится и станет золотистого цвета, выложите к нему персики, перемешайте и немного выпарите сок. Посыпьте корицей.
Тесто раскатайте до размеров сковороды. Накройте тестом персики, края подоткните. Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут.
Оценить рецепт Тарт Татен с персиками
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Слойки с инжиром и ветчиной
Ирландское печенье
Маффины на скорую руку
Торт "Старый наполеон"
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Слойки с инжиром и ветчиной
Ирландское печенье
Маффины на скорую руку
Торт "Старый наполеон"
Редакция рекомендует:
Персиковый тарт с посыпкой
Пирог с грушами "Тарт Татен"
Тарт с нектарином и медом
Пирог с начинкой
Тарт татен со сливами
Тарт татен с бисквитным тестом
Пирог "Татен"
Слоеный пирог с сыром
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
Тарт татен с тыквой и яблоком
Пирог с персиками "Перевертыш"
Торт "Идеал" рецепт по госту
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ