Тарт с нектарином и медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и нектарина…
Описание приготовления:
Блюда из нектаринов готовят чаще, чем из персиков, так как персик слишком нежный, а плотной мякотью обладает именно нектарин. Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами (свежими или замороженными фруктами). Экспериментируйте и наслаждайтесь!Ингредиенты:
- Мед — 1/2 Стакана
- Нектарин — 3-4 Штук
- Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Готовое слоенное тесто — 0.5 Килограмма
- Ванильный сахар — 1 Щепотка
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Тарт с нектарином и медом"
1. Смешайте в миске нарезанные дольками нектарины, мед, кукурузный крахмал и лимонный сок.
2. Тесто разделите на две части, одну часть раскатайте в пласт и выложите половину начинки посередине пирога.
3. Края теста защипывайте по часовой стрелке.
4. Смажьте пирог взбитым яйцом.
5. По краям пирог посыпьте сахаром.
6. Выпекайте пирог 30-35 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тарт с нектарином и медом:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог с малиной
Пасха домашняя
Аджарское хачапури
Хлеб для хлебопечки "Мулинекс"
Постные блинчики
Яблочный пирог с малиной
Пасха домашняя
Аджарское хачапури
Хлеб для хлебопечки "Мулинекс"
Постные блинчики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тарты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
