Пирог с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки!
На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным.
Описание приготовления:
В основе нашего пирога — покупное слоеное тесто, а в качестве начинки будем использовать консервированные персики. Как видите, прелесть данной выпечки — в том, что мы не будем ничего чистить, резать и замешивать. Пирог будет готов уже минут через 40, так что его очень "удобно" готовить для будничных гостей. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Консервированные персики 850 грамм
- Слоеное тесто 2 штуки (упаковки)
- Корица 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Кукурузный крахмал 1/4 стакана
- Сахар 1/3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Пирог с начинкой"
Перед началом готовки пирога обязательно разморозьте тесто. Возьмите форму, в которой будете выпекать. Смажьте её маслом. Выложите в неё 1 лист теста. Аккуратно распределите его по форме.
Персики процедите от жидкости, в которой они находились, и выложите в емкость. Добавьте к ним корицу, соль, сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте и выложите аккуратно на тесто.
Накройте начинку вторым листом теста. Аккуратно закрепите края. Сверху сделайте небольшие продольные надрезы для выхода пара. Я также сделала своему пирогу вот такое нехитрое украшение :)
Оценить рецепт Пирог с начинкой
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ