Тарт татен со сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарт татен со сливами - это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами - будет не хуже.
Описание приготовления:
Тех, кто считает, что французская кухня - это всегда что-то невообразимо сложное и из непонятных ингредиентов, этот рецепт наверняка удивит. Французский тарт татен со сливами - это безумно простой пирог, который готовится всего из 4 ингредиентов и всего за 50 минут, 35 минут из которых пирог находится в духовке. Фактически, это пирог на скорую руку, однако по вкусу тарт получается очень даже достойным. Короче, рецепт заслуживает того, чтобы взять его в собственный арсенал кулинарных рецептов :)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахарный песок 150 Грамм
- Сливы красные 900 Грамм
Как приготовить "Тарт татен со сливами"
Повидло из яблок (белый налив)
Филе утки без кожи
Кексики простые
Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой
Кекс с фруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
пиріг жахливий-сливи потекли при випічці і залили всю духовку,а тісто прісне і ніяке на смак!!!!!!!!!Рецепт погано продуманий або чогось не написали!!!!!
Полностью с Вами согласна...пирог никакой...вот сейчас готовлю его,но уже безумно недовольна...тесто выросло гулей только в центре....сливы пекуться там, а тесто неВ рецепт готово.... вкус теста вообще никакой(уже отщипнула на пробу)... В ингридиентах плохо написано сколько чего надо... к примеру масло- написано всего 180 грн, а куда чего не понятно- сколько нужно в тесто а сколько на карамель....короче рецепт ужас.... В другом рецепте,по ходу в оригинальном написано что надо в тесто 2 яйца и разрыхлитель....вот и верь после такого рецепта, рецептам в интернете....Один перевод продуктов!!!