Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов.
Описание приготовления:
Приготовить пирог с персиками от Юлии Высоцкой очень просто, вам поможет пошаговая инструкция к рецепту. При выпекании проверяйте готовность зубочисткой, при необходимости регулируйте время выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Персики 5-6 штук
- Коричневый сахар 140 грамм (125 грамм - в тесто, 15 грамм - на обсыпку формы)
- Яйца 3 штуки
- Мука 180 грамм
- Разрыхлитель 11 грамм
- Соль 2 щепотки (1 щепотка - в тесто, 1 щепотка - при взбивании белков)
- Сметана 250 грамм
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Размягченное сливочное масло 140 грамм (125 грамм - в тесто, 15 грамм - на смазывание формы перед выпечкой)
- Сахарная пудра 1-2 ст. ложек (для посыпки перед подачей)
Количество порций
6
Калорийность
383 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с персиками от Юлии Высоцкой"
Подготовьте разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментом, смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сахаром.
Выложите тесто поверх персиков, разогрейте духовку до 180 градусов. По рецепту Юлии Высоцкой выпекать пирог необходимо 40 минут, но мне этого времени не хватило, мой пирог выпекался около часа, всё зависит от духовки.
Оценить рецепт Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
4.5
14
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ