Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов.
Описание приготовления:
Приготовить пирог с персиками от Юлии Высоцкой очень просто, вам поможет пошаговая инструкция к рецепту. При выпекании проверяйте готовность зубочисткой, при необходимости регулируйте время выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Персики 5-6 Штук
- Мука 180 Грамм
- Размягченное сливочное масло 140 Грамм (125 грамм - в тесто, 15 грамм - на смазывание формы перед выпечкой)
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 2 Щепотки (1 щепотка - в тесто, 1 щепотка - при взбивании белков)
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек (для посыпки перед подачей)
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 11 Грамм
- Коричневый сахар 140 Грамм (125 грамм - в тесто, 15 грамм - на обсыпку формы)
Количество порций
6
Калорийность
383 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с персиками от Юлии Высоцкой"
Подготовьте разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментом, смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сахаром.
Выложите тесто поверх персиков, разогрейте духовку до 180 градусов. По рецепту Юлии Высоцкой выпекать пирог необходимо 40 минут, но мне этого времени не хватило, мой пирог выпекался около часа, всё зависит от духовки.
Оценить рецепт Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Мороженое "Мохито"
Канапе из фруктов
Молочный пирог с кусочками шоколада
Каниши
Морковный пирог
Мороженое "Мохито"
Канапе из фруктов
Молочный пирог с кусочками шоколада
Каниши
Морковный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ