Таратор с огурцами и йогуртом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами.
Описание приготовления:
1. Режем огурцы маленькими кусочками.2. Чистим и измельчаем орехи.
3. Измельчаем зелень.
4. Солим, перчим, добавляем чеснок.
5. Заправляем йогуртом или кислым молоком.
Ставим таратор в холодильник настояться на 2- 3 часа.
ПРиятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 3-4 штук
- Орехи 2-3 штук
- Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза 1 штука
- Йогурт натуральный или кислое молоко 0,5 литра (йогурт нужно добавлять холодный)
- Чеснок 1-2 штук (по желанию)
- Соль, перец 1-2 грамм (по вкусу)
Количество порций
4
Оценить рецепт Таратор с огурцами и йогуртом
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ