Таратор с огурцами и йогуртом
Приготовил : Oksanka
15.11.2012 Время приготовления: 3 ч. 0 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами.
Описание приготовления:
1. Режем огурцы маленькими кусочками.2. Чистим и измельчаем орехи.
3. Измельчаем зелень.
4. Солим, перчим, добавляем чеснок.
5. Заправляем йогуртом или кислым молоком.
Ставим таратор в холодильник настояться на 2- 3 часа.
ПРиятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 3-4 Штук
- Чеснок 1-2 Штук (по желанию)
- Орехи 2-3 Штук
- Соль, перец 1-2 Грамм (по вкусу)
- Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза 1 Штука
- Йогурт натуральный или кислое молоко 0,5 Литра (йогурт нужно добавлять холодный)
Количество порций
4
Оценить рецепт Таратор с огурцами и йогуртом
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Сметанный заварной крем на скорую руку
Тефтели в картофельных корзиночках
Постный суп из маша
Печенье через мясорубку с маргарином
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Сметанный заварной крем на скорую руку
Тефтели в картофельных корзиночках
Постный суп из маша
Печенье через мясорубку с маргарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ