Главная / Каталог рецептов / Овощи / Огурец / Молочные продукты / Йогурт / Таратор с огурцами и йогуртом
Таратор с огурцами и йогуртом
Приготовил : Oksanka
15.11.2012 Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами.
Описание приготовления:
1. Режем огурцы маленькими кусочками.2. Чистим и измельчаем орехи.
3. Измельчаем зелень.
4. Солим, перчим, добавляем чеснок.
5. Заправляем йогуртом или кислым молоком.
Ставим таратор в холодильник настояться на 2- 3 часа.
ПРиятного аппетита!
Ингредиенты:
- Огурец — 3-4 Штук
- Орехи — 2-3 Штук
- Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза — 1 Штука
- йогурт натуральный или кислое молокр — 0,5 Литра (йогурт нужно добавлять холодный)
- Чеснок — 1-2 Штук (по желанию)
- Соль, перец — 1-2 Грамм (по вкусу)
Количество порций: 4-6
Оценить рецепт Таратор с огурцами и йогуртом:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Киш с брокколи из слоеного теста
Джем из тыквы
Чесночный соус для цыпленка табака
Гамбургер "Макдональдс"
Вкусный салат из крабовых палочек
Киш с брокколи из слоеного теста
Джем из тыквы
Чесночный соус для цыпленка табака
Гамбургер "Макдональдс"
Вкусный салат из крабовых палочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
