Соус "Тартар" с маринованными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать "Тартар". Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.
Описание приготовления:
1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.
3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.
4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.
5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.
Если вы хотите знать, как приготовить соус "Тартар" с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 500 мл
- Каперсы 80 грамм
- Майонез 500 мл
- Укроп 30 грамм
- Маринованные огурцы 200 грамм
- Вино белое полусладкое 70 мл
- Вареные яичные желтки 4 штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Соус "Тартар" с маринованными огурцами
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Соус Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ