Болгарский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию холодный болгарский суп, который еще называют "Таратор", что в переводе и значит "холодный суп". Блюдо сродни нашей окрошке, но с меньшим количеством ингредиентов.
Описание приготовления:
Готовится суп очень просто и быстро. За его основу берут греческий йогурт, кислое молоко или кефир. Второй по важности ингредиент — свежий огурец. Завершают гамму вкуса чеснок, зелень и специи. При желании можно добавлять грецкие орехи. Интересно, что болгарский суп подают со вторыми блюдами. Часто он выполняет роль соуса. Легкое, ароматное, полезное, прохладное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кефир 500 Миллилитров
- Укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода холодная 250 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский суп"
Оценить рецепт Болгарский суп
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с шампиньонами
Салат из индейки с вялеными помидорами
Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
Вегетарианская лазанья из баклажанов
Блинчики с начинкой в панировке
Куриная грудка с шампиньонами
Салат из индейки с вялеными помидорами
Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
Вегетарианская лазанья из баклажанов
Блинчики с начинкой в панировке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ