Окрошка по-болгарски Таратор
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!
Описание приготовления:
В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится в течении 15 минут, а удовольствие от приятного вкуса и освежающего эффекта гарантированы!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Штуки
- Кефир жирный 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Молотые грецкие орехи 3 Ст. ложки
- Специи - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)
Количество порций
1
Как приготовить "Окрошка по-болгарски Таратор"
Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы.
Оценить рецепт Окрошка по-болгарски Таратор
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гёзлеме
Волованы
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
Картофельный омлет
Овсяное печенье с орехами и шоколадом
Гёзлеме
Волованы
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
Картофельный омлет
Овсяное печенье с орехами и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ