Тайский суп с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острый тайский суп с креветками можно приготовить, если хотите удивить гостей или побаловать себя. Для этого супа понадобится такая пряность, как корень калгана, не знаю все ли смогут его добыть.
Описание приготовления:
Тайский суп с креветками в общей сложности варится 15 минут. Сами креветки варятся в супе не больше 10 минут. В последнюю очередь добавляются грибы. Суп должен быть острым. Если вы не найдете какие-то специи, не беда. Всегда можно готовить "по мотивам". Корень калгана можно попытаться заменить корнем имбиря, хотя они не считаются взаимозаменяемыми в тайской кухне. Но любые замены рекомендую делать осторожно, по чуть-чуть. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 6 штук
- Куриный бульон 3 стакана
- Острый перец 5 штук
- Ломтик калгана 5 штук
- Лимонная трава 1 штука (Стебель)
- Кинза 2 ч. ложки (свежая)
- Сок лайма 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тайский суп с креветками"
Оценить рецепт Тайский суп с креветками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ