Соус из красной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как приготовить вкусный соус из красной смородины.
Описание приготовления:
Я очень люблю подавать соус из красной смородины к красному мясу, неплохо сочетается он с курицей или пастой. Соус получается кисло-сладкий, очень необычный, на любителя. Если красной смородины у вас в избытке, и вы уже не знаете, что бы такого впрок заготовить - соус из красной смородины будет прекрасным вариантом.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 2 кг
- Уксус 1 стакан
- Сахар 2 стакана
- Соль 2 ст. ложки
- Корица молотая 1 ст. ложка
- Лавровый лист, гвоздика, черный перец - по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчиков
Количество порций
10
Как приготовить "Соус из красной смородины"
В кастрюльке смешиваем полученный сок, стакан уксуса, два стакана сахара, специи и корицу. Хорошенько перемешиваем и ставим на огонь.
Моем (стерилизовать не обязательно) баночки, кладем на дно каждой баночки по одному измельченному зубчику чеснока.
Оценить рецепт Соус из красной смородины
4.0
41
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :