Соус из красной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как приготовить вкусный соус из красной смородины.
Описание приготовления:
Я очень люблю подавать соус из красной смородины к красному мясу, неплохо сочетается он с курицей или пастой. Соус получается кисло-сладкий, очень необычный, на любителя. Если красной смородины у вас в избытке, и вы уже не знаете, что бы такого впрок заготовить - соус из красной смородины будет прекрасным вариантом.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 2 Килограмма
- Уксус 1 Стакан
- Сахар 2 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Корица молотая 1 Ст. ложка
- Лавровый лист, гвоздика, черный перец - По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
10
Как приготовить "Соус из красной смородины"
В кастрюльке смешиваем полученный сок, стакан уксуса, два стакана сахара, специи и корицу. Хорошенько перемешиваем и ставим на огонь.
Моем (стерилизовать не обязательно) баночки, кладем на дно каждой баночки по одному измельченному зубчику чеснока.
Оценить рецепт Соус из красной смородины
4.0
41
Рекомендуем рецепты:
Варенье из черешни с косточкой
Тирольский пирог с клубникой
Густое повидло из вишни на зиму
Медовик со смородиной
Кабачки с облепихой на зиму
Варенье из черешни с косточкой
Тирольский пирог с клубникой
Густое повидло из вишни на зиму
Медовик со смородиной
Кабачки с облепихой на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :