Итальянский суп с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский суп с креветками - изысканное и бюджетное блюдо. Варится он не более получаса, а самым дорогим ингредиентом являются креветки. Этот суп можно подать и как суп-пюре. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить дома итальянский суп с креветками - проще простого. Этот рецепт я называю рабочим или рабоче-крестьянским.Кстати, если вы собираетесь подать суп гостям, то его следует оформить иначе. Во-первых креветки тогда надо сварить отдельно, а сам суп измельчить блендером. Такой гостевой вариант супа подается с гренками, отварными креветками и тертым сыром. Советую украсить итальянский суп с креветками веточкой базилика. Красиво! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 грамм
- Лук 1 штука
- Томаты 300 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 30 грамм
- Сметана 100 грамм
- Бульон 1 литр
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский суп с креветками"
Добавить помидоры, жарить еще 5 минут, а затем добавить в кастрюлю бульон и сметану и варить 5 минут.
Оценить рецепт Итальянский суп с креветками
3.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ