Тайский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец.
Описание приготовления:
За считанные минуты перед вами появится сытный завтрак! Это очень просто и быстро: размешать яйца, добавить фарш, лук, специи, еще раз перемешать — и на сковороду. Подавать можно с рисом или картофелем и острым томатным соусом. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Лук зеленый 1 пучок
- Соус соевый 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец красный жгучий По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тайский омлет"
Аккуратно вылейте смесь в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета нижней стороны омлета. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще полминуты.
Оценить рецепт Тайский омлет
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила в куриным фаршем! Получился очень сытный завтрак, особенно понравилось мужу! Спасибо!
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ