Суп-пюре чесночный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночный суп-пюре - звучит, может, и угрожающе, но на вкус он - очень нежный, как суфле, а вкус - божественный! К тому же, пользы от такого супа хоть отбавляй. Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Нет ничего проще и вкуснее чесночного супа-пюре. Для классического рецепта нужно много чеснока - очень много :) Как ни странно, суп острым не выходит, зато сохраняет все полезные чесночные свойства. Вместо жирных сливок (с ними вкуснее!) можно использовать и обезжиренные. Мой рецепт содержит мало составляющих, поэтому его легко запомнить, а, приготовив один раз, вы просто в него влюбитесь! К тому же, позаботитесь о здоровье своих близких.Чесночный суп-пюре подавайте с сухариками или гренками. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливки 30% 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Белый пшеничный хлеб (кусочки) 6 штук
- Куриный бульон (кубики) 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре чесночный"
3. Поместите чеснок в кастрюлю с водой (покройте чеснок на полпальца водой), поставьте на огонь. Снимите, когда вода начнет "шуметь", но до кипения не доводите. Воду слейте. Затем влейте новую и повторите процедуру. Затем наполните кастрюлю 3 1/2 чашками воды, добавьте чеснок и бульонные кубики.
Оценить рецепт Суп-пюре чесночный
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ