Омлет для суши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт омлета для суши известен также под названием "Тамаго". Используется он широко в японской кухне и служит одним из ингредиентов суши, роллов и темаки.
Описание приготовления:
Редко касаюсь дома японской кухни, но тут любопытство взяло верх. Многие советовали приготовить это блюдо. В качестве основы я взяла самый простой рецепт омлета для суши. Все у меня получилось и заняло считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Мирин 1 ст. ложек
- Сахар 1 ст. ложек
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
298 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет для суши"
1. Представляю вам классический рецепт "Омлет для суши", который легко готовится в домашних условиях.
3. Отправьте их жариться на средний огонь на сковороду с растительным маслом. Следите, чтобы яйца не пригорели. Для этого, в середине жарки убавьте огонь.
6. Если готовите в специальной форме, о сворачивайте омлет по мере его жарки, пока не испарится вся жидкость.
Оценить рецепт Омлет для суши
5.0
4
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ