Омлет по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! :)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления омлета по-китайски займет у вас некоторое время. Но, если вы любитель китайской кухни, то времени, потраченного на приготовление, совсем не жалко. Если вы будете следовать всем рекомендациям рецепта омлета по-китайски с фото, то у вас получится вкусное и очень сытное блюдо. Успехов на кухне и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 4 Штуки
- Имбирь 15 Грамм
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки (половина - для омлета, половина - для жарки овощей)
- Лук репчатый 1 Штука
- Смесь пряностей 1 Щепотка (смесь - анис, гвоздика, укроп, корица)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Перец сладкий 1 Штука
- Соль мелкая 1 Чайная ложка (половина - для омлета, половина - для вермишели)
Количество порций
1
Калорийность
141 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-китайски"
Оценить рецепт Омлет по-китайски
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем с желатином
Кляр для рыбы на пиве
Печенье с цедрой лимона
Вареный омлет в пакете
Яичница по-румынски
Заварной крем с желатином
Кляр для рыбы на пиве
Печенье с цедрой лимона
Вареный омлет в пакете
Яичница по-румынски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ