Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем маленькими кубиками.
Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.
Очищаем и нарезаем корень имбиря.
Измельчаем все овощи, кроме перца, в блендере.
Варим китайскую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Обжариваем примерно 10 минут на растительном масле нарезанный перец и измельченные овощи.
Затем добавляем соевый соус и готовую вермишель. Все хорошенько перемешиваем.
Взбиваем вилкой яйца с солью и смесью приправ.
Жарим омлет в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Примерно через две минуты, переворачиваем омлет на другую сторону и жарим еще минутку-полторы. Затем в готовый омлет выкладываем начинку, сворачиваем омлет пополам и подаем к столу.