Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем!
Описание приготовления:
Вот это блюдо у вас заберет около 10 минут, но какое оно вкусное! В качестве начинки можно использовать все, что сочетается (овощи, бекон, летом — зелень). Это блюдо можно использовать как завтрак, обед на роботу, легкий ужин. А также можно просто разогреть в микроволновке. Согласитесь, это так просто. Радуйте своих близких чаще!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Паприка По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
149 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-японски (японский омлет-рулет)"
2. В качестве начинки возьмите лук и сыр. Их нужно хорошо измельчить, можно для этого использовать блендер.
7. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её. Возьмите небольшую часть получившийся массы, распределите её тонким слоем по дну сковородки. Слой должен быть как можно тоньше.
8. Как только омлет начинает подрумяниваться с нижней стороны, начните заворачивать его в рулет. Заворачивайте не до конца.
9. Переместите рулет в верхнюю часть сковородки, долейте еще немного яичной массы. Когда все будет подрумяниваться, снова скрутите в рулет. Так продолжайте, пока яичная масса не закончится.
Оценить рецепт Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Скрэмбл от Джейми Оливера
Пирожное "Крем-брюле"
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Лучшие кексы
Киевский торт по ГОСТу
Скрэмбл от Джейми Оливера
Пирожное "Крем-брюле"
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Лучшие кексы
Киевский торт по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ