1. Возьмите 4 яйца, слегка взбейте их венчиком.
2. В качестве начинки возьмите лук и сыр. Их нужно хорошо измельчить, можно для этого использовать блендер.
4. Добавьте все к яичной массе.
5. Добавьте соль и специи по вкусу. Я использую паприку и чёрный перец.
6. Все перемешайте, добавьте молоко.
7. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её. Возьмите небольшую часть получившийся массы, распределите её тонким слоем по дну сковородки. Слой должен быть как можно тоньше.
8. Как только омлет начинает подрумяниваться с нижней стороны, начните заворачивать его в рулет. Заворачивайте не до конца.
9. Переместите рулет в верхнюю часть сковородки, долейте еще немного яичной массы. Когда все будет подрумяниваться, снова скрутите в рулет. Так продолжайте, пока яичная масса не закончится.
10. В результате получится вот такая колбаска. Её нужно нарезать.