Подготовьте все ингредиенты.
Рисовую лапшу замочите в холодной воде на 20-30 минут.
Тофу нарежьте пластинами толщиной 1-1,5 см. и обжарьте с растительным маслом до золотистой хрустящей корочки.
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски, чеснок мелко измельчите, белую часть зеленого лука кружочками, а красный лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в сковороде вок пару минут до мягкости.
С рисовой лапши слейте воду и промойте в холодной воде. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Для соуса смешайте воду с арахисовой пастой, соусом терияки и острым молотым перцем.
Добавьте в сковороду рисовую лапшу и соус.
Нарежьте жареный тофу кубиками. Добавьте в сковороду.
Зелёный лук порубите крупно и добавьте сковороду. Все перемешайте и готовьте пару минут, пока рисовая лапша не станет мягкой. По мере необходимости добавляйте воду.
Выложите пад-тай на тарелку, добавьте крупно порубленный арахис и дольку лайма. Приятного вам аппетита!