Сыроедческий суп из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.
Описание приготовления:
Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Кабачок 200-300 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло холодного отжима 1 ч. ложка
- Лимон По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200-300 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческий суп из шампиньонов"
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.
Оценить рецепт Сыроедческий суп из шампиньонов
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Чего-то я не поняла.. грибы в сыром виде добавлять


Да, шампиньоны в сыром виде сохраняют массу витаминов и биологически активные вещества.


150г кабачков 50г зелени 200г шампиньйонов - 200г воды получился немного водянистым


конечно, у меня пропорции другие, на 300 г грибов и 250 г кабачков 200 мл воды.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ