Суп из плавленых сырков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи.
Описание приготовления:
Суп можно сварить на мясном, овощном бульоне или на воде. При желании добавляйте к нему куриное мясо, говядину или свинину, мой же рецепт — для постного обеда. Использую самые обычные шампиньоны. Суп подают сразу после приготовления, с гренками и рубленой зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Шампиньоны 8 Штук
- Картошка 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из плавленых сырков с грибами"
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.
4. Верните сковороду на огонь и налейте 1-2 столовые ложки растительного масла, добавьте морковь и обжарьте.
7. В кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения, добавьте в воду морковь, шампиньоны и картошку.
Оценить рецепт Суп из плавленых сырков с грибами
3.8
26
Рекомендуем рецепты:
Аджика сырая на зиму
Французское печенье "Мадлен"
Перец, фаршированный морковью
Американские вафли
Домашний хрен со свеклой
Аджика сырая на зиму
Французское печенье "Мадлен"
Перец, фаршированный морковью
Американские вафли
Домашний хрен со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ