Суп из плавленых сырков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи.
Описание приготовления:
Суп можно сварить на мясном, овощном бульоне или на воде. При желании добавляйте к нему куриное мясо, говядину или свинину, мой же рецепт — для постного обеда. Использую самые обычные шампиньоны. Суп подают сразу после приготовления, с гренками и рубленой зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 грамм
- Шампиньоны 8 штук
- Картошка 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из плавленых сырков с грибами"
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.
4. Верните сковороду на огонь и налейте 1-2 столовые ложки растительного масла, добавьте морковь и обжарьте.
7. В кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения, добавьте в воду морковь, шампиньоны и картошку.
Оценить рецепт Суп из плавленых сырков с грибами
3.8
26
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ